网站首页 > 社科资讯>媒体社科
媒体社科
中华先锋网:沈阳市社科联直属社会组织党组织积极参与扫雪除冰行动
时间:2021-11-15 浏览量:

11月7日以来,沈阳市普降暴雪,局部特大暴雪,市委组织部向全市各级党组织和广大共产党员发出了《让党旗在应对冰雪天气工作第一线高高飘扬》倡议书。市社科联党组高度重视,迅速部署,引导30家直属社会组织党组织充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,迎难而上,积极投身到扫雪除冰工作中。在扫雪除冰的队伍里,有每天手执画笔的书画家,也有已过退休年纪的老会长;有共产党员,也有递交入党申请书不久的入党积极分子。沈阳市艺术摄影家协会会长霁武光连续两天参加社区扫雪除冰工作,他说,“虽然累得饭碗都快端不住了,但只要身体允许,我会一直参与应对冰雪天气的工作。”一幅幅感人的场面,得到了沈城市民的一致称赞,也传递着沈阳市社科联直属社会组织党组织的奉献精神。

心中有光则不畏严寒,信念如炬必消融冰雪。在这次冰雪天气中,30个直属社会组织的党组织以实际行动充分展示了社会组织党员不畏艰辛的昂扬斗志和迎难而上的拼搏精神,用实际行动践行着“我为群众办实事,争作贡献促振兴”的初心使命,让党旗在应对冰雪天气工作第一线高高飘扬。

网址链接:http://www.zhxf.cn/html/ln/20211112/399861.html